ESCONDIDOS NOS MEUS LENÇOIS
Escondidos nos meus lençois mácios
Vivemos emoções atrás das cortinas
Descobrindo juntos um universo
Feito de amor e de muito prazer
Sentindo que somos almas gêmeas
Feitas sobre medida para o outro
Por isto nos entregamos sem limites
A liberdade no amor que comquistamos
Pensando unicamente na felicidade
Vivendo fantasias e sonhos ilimitados
Amando-nos como nunca haviamos amado
Com a ideia de eternizar estes momentos
Que nos fazem unicos e especiais
Obtendo prazeres indescritíveis e gostosos
Que só nos completam como amantes
Mesmo escondidos do mundo lá fora