ALMAS GEMIAS AMADAS II
ALMAS GEMIAS
POR MAIS QUE ESTEJAM
SEPARADAS
ESTARÃO SEMPRE UNIDAS A LAÇO
POR UM LAÇO FORTE LAÇO
LAÇO QUE SEU NÓ JAMAIS SERÁ
DESATADO
ASSIM É O NOSSO AMOR
UM LINDO E FORTE ELO
BEM MAIS RIGIDO QUE UM
MERO LAÇO
HOJE DE TI
POSSO EU ESTAR SEPARADO
MAS AS NOSSAS ALMAS
E O NOSSO AMOR NOS UNIRÃO NOVAMENTE
ALMAS GEMIAS
MESMO SEPARADAS ESTARÃO
SEMPRE UNIDAS
POR UM INFINITO E SINCERO AMOR
EM UMA DOCE,BELA E MAGICA ATRAÇÃO
QUE É VIVIDA
E MANIFESTADA
DENTRO DE NÓS
NO INTIMO DE NOSSA ALMA
LA NO FUNDO DO NOSSO CORAÇÃO
ALMAS GEMIAS
AMADAS
SERÃO PARA SEMPRE ETENIZADAS
ENQUANTO HOUVER UM AMANHÃ
ENQUANTO EXISTIR AMOR EM NOSSOS CORAÇÕES
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE