SEMPRE ACREDITEI

SEMPRE ACREDITEI

QUE UM DIA

DEPOIS DE TANTO CHORAR E SOFRER

QUEM DIRIA QUE A ALEGRIA E A FELICIDADE

EM MINHA VIDA IRIAM REAPARECER

SEMPRE ACREDITEI

QUE A FELICIDADE

E O AMOR DE VERDADE

IRIAM UM DIA

EM MINHA VIDA DE FATO ACONTECER

AGORA É SÓ QUESTÃO DE TEMPO

PARA NUM FUTURO

PROXIMO ESTEJAMOS JUNTOS

E SEJA APENAS NÓS E O NOSSO LINDO AMOR

EU E VOCÊ

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE