Encontro

Nunca me esqueço do nosso primeiro encontro

Naquele parquinho a 10 anos atrás

Onde nós brincava no balanço

E ficava conversando sobre assunto

Sobre o que seria nós no futuro

E eu te falava que iria ser rico com uma Ferrari

E você falava eu vou feliz com minha família

Quando tu falou isso, Senti um arrepio dentro de mim

Sentia que ela falava de nós

Que essa família era essa que nós formamos hoje

Mas os anos se passaram, Muitos encontros tivemos,

Muitas brigas tivemos, Muitos abraços tivemos.

Mas sempre nós perdoávamos

Pois sabíamos que o amor existia dentro de nós

Hoje ele quem nós une, Ele quem nós reúne

Mas só agradeço a ele por me unir a você

A pessoa que mais amei, Mas respeitei

Mas perdoei.

Mas hoje somos uma família feliz graça ao amor que nós uniu

Mesmo nós não sabendo

Mas sou grato a ele pela flor que ele pós na minha vida

A qual regarei não só com água mas sim com:

Amor, Paz e gozo

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 18/12/2013
Código do texto: T4616268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.