VIVEREMOS
VIVEREMOS EU E VOCÊ
A NOSSA LINDA E REAL
HISTORIA DE
AMOR
UM NUM FUTURO
NÃO TÃO DISTANTE DO AGORA
CHEGADA SERÁ EM BREVE
A HORA DE EU E VOCÊ
SERMOS UM
DUAS ALMAS
EM UM SÓ CORAÇÃO
SEM DEMORA
AQUI ALI E ACOLÁ SEM HORA
PARA A NOSSA ETERNA FELICIDADE ACABAR
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE