AMOR DEMAIS
Parei
Estou no fim
Não amarei mais
Conheci
Camélia, Rosa e Milena
Hoje tenho apenas as flores
Chega
Estou exausto
Não amarei mais
Estraçalhei
O coração que uso todos os dias
Com amores inúteis
Chega
Estou descrente
Não amarei mais
Rio
De mim, do meu passado
Dos sofrimentos que me impus
Chega
Estou saciado
Não amarei mais
Basta
Acabou o champanhe
Esgotaram-se os namoricos
Amei
Fui amado e
Não amarei mais
Saudade
Da última noite de seresta
Foi só o que restou
Pequei
Fui perdoado
Mas não amarei mais
Sonhei
Em ter Maria por toda a vida
Mas é curta demais a vida
Arrependi
Tranquei-me no quarto
Não amarei mais
Dancei pela última vez o forró do Cajueiro
E voltei para o sertão, seco
Chega
Estou só
Não amarei mais
Comprei
Um frasco de perfume de mulher
E o derramei na cabeceira da cama
Acredite
Estou triste e
Não amarei mais.