Decote

Detalhe que me deixa fora das órbitas,

Que me futuca a sensibilidade carente,

Que me aprisiona num pânico de repente

E faz meu corpo arder em cócegas...

Ah... É um chamego íntimo desvairado

Que se me apossa da consciência em chamas

E me faz bailar no que a mente declama

Dentre lírios que perfumam meu universo orvalhado.

Magia e encanto que fazem do meu olhar apoteose

Num campo infinitesimal recheado por uma hipnose

Que é ventura do desejo platônico e sedutor...

Ah... Quão bela é a ótica deslumbrante de um decote!

Overdose do sensual que se descreve em lilotes

Da mais pura semântica donde há engenho e amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 18/12/2013
Código do texto: T4616220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.