SERÁ AMOR?
O que será o amor
se não for esse vazio no peito?
Ninguém o viu,
alguém o tocou?
O que será o amor
se não for meu desejo incontido?
Venha a ressaca
e que arrebente os arrecifes,
venham os tubarões furiosos,
voltem-se contra mim
todas as forças e todo o mal,
que me escudo no amor
e nada sofro.
Maltrata-me apenas na vida
esse vazio no peito,
invisível,
reticente,
sem controle.
Mais sofro por amor
que por todas as outras dores vulgares.
O amor é o arrebatamento do diabo.