Azul do mar.
Vou me perder em você
Até que teus lábios me encontrem.
Envolva-me em teu querer.
De louco querer...
Desejos... Prazer...
Loucuras de amor...
Vamos navegar por mares calmos.
E ,se a tormenta vier, navegamos juntos,
No mesmo anseio de ver a calmaria.
De ver o céu azul beijar o mar.
Por todos os lados que olhar o azul contemplar.
E sobre nos, nuvens brancas e gaivotas voando livremente.
O aroma do mar, as velas velejar... Teus olhos encantar.
O céu azul do mar... Do mar navegar.