TE AMO COISA LINDA
Choramos juntos
Rimos juntos
Falamos besteiras juntos
Abraço colado
Sorrisos perdidos
Ajuda mutual
Como eu te amo
Sinto que somos
O mesmo gene
Nem a ciência explicaria
Como posso te amar tanto
Sorte de quem encontrar alguém assim
Eu te amo de uma forma única
Simplicidade é o laço mais forte