Mel da flor do açai
A formula do mel é segredo
não foi possível descobrir.
Um liquido muito gostoso
sendo mais da flor do açaí.
Abelha rainha é caprichosa
mantém a colmeia em união.
Abelha obsessiva busca
uma qualidade e perfeição.
Pegue um pouco deste mel
numa bela mulher coloque.
Não tem contra indicação
ponta dá língua um retoque.
O mel da abelha obsessiva
seja de lado ou defronte.
Carinhosamente ela oferta
deguste o mel na fonte.
Nessa forma de saborear
Outro mel não deixe cair.
Liquido não desperdice
saboroso qual da flor do açaí.
E assim a gente faz amor
em silencio ou com melodia.
Saboreando mel da flor do açaí
talvez em sonho ou por telepatia.