UM MINUTO!
UM MINUTO
Um minuto
Nada mais preciso
Pra te disser
Chega nosso amor
Chegou ao fim
Fim da estrada
Fim das emoções sentidas
Fim de um amor conturbado
Fim de um amor às escuras
Só preciso de um minuto
Nada mais a dizer
Você foi um amor
Que deixou cicatriz profunda
Mas sei que um novo amor
Com certeza fará dessa cicatriz
Florir como a mais bela flor
Chega hoje quem dá o troco
Sou eu... Adeus!
Eudalia Martins
www.relicariodepoesias.net