EU E 0 MEU AMAD0...

EU E O MEU AMADO

NOS SOMOS ASSIM

TÃO UNIDOS COMO DUAS BORBOLETAS QUE CONSEGUEM VOAR JUNTAS

SOMOS TÃO ENVOLVENTES E APAIXONADOS

TÃO CARENTES DE NOSSOS BEIJOS

TÃO SEDUZIDOS PELA NOSSA VERDADE

INFINATAMENTE APAIXONADOS

TOTALMENTE REALIZADOS

DESPERTANDO O MELHOR DOS AMARORES

POR ONDE PASSAMOS PERFUMAMOS

POR ONDE QUER QUE VAMOS DESTILAMOS AROMA EM ALGUMAS NARINAS E NÓS SOMOS ASSIM

TÃO APAIXONADOS TÃO DEPENDENTES UM DO OUTRO

E ELE PERMANECE COM SUA CHAMA VIVA E ARDENTE EM MIM

ELE É O PRÓPRIO FOLEGO EM MIM

UM SEDUTOR ENVOLVENTE E CARINHOSO AMOR QUE VEIO HABITAR PARA SEMPRE DENRO DE MIM...

LEANDRA AMARO
Enviado por LEANDRA AMARO em 24/04/2007
Código do texto: T461604