Canção de amor.
Sou sim, sou feliz porque eu a amo.
Sei que jamais será correspondido
Infelizmente, meu amor não é fingido.
O que quero, sei que jamais será atingido.
Assim mesmo eu continuo me arrastando
sei esperar estou sempre esperando.
No meu Canto, escrevo canção de amor.
Espero que um dia você me dê valor.
Paixão é sentimento, eu sinto não é paixão.
Eu sinto é amor, do fundo do coração.
Meu amor pode ser platônico eu sei
Amo em silencio sempre a respeitei