Visão de Pai

Certo dia meu Pai me chamou e disse

Filho tenho uma estória para lhe contar

Espero que ouça e mais tarde volte a meditar

“Em terras distantes aonde demora a chegar,

Tinha um rico fazendeiro, com três filhos por criar.

Em frente da varanda da casa tinha uma árvore

Frondosa com um ninho de passarinho

Com seus filhos à criar.

Chamou o filho mais velho

Pegue os filhotes coloque em uma gaiola

Antes que possam voar

Obedecendo ao pai a tarefa o filho foi executar

Colocando os bichinhos na varanda do lugar

E passaram a observar que a todo instante

Estavam os pais a alimentar

Cuidando bem dos filhinhos até

Começar a querer voar

Passado certo tempo os passarinhos

Já podiam voar

O velho Chamou o filho mais dizendo

Pegue os pais para trocar de lugar

Soltando os filhotes nunca mais voltou ao lugar

Morrendo de fome os pais dos passarinhos que

Ficou no lugar, o velho fazendeiro chamou os filho

Dizendo o que vocês viram

Pode acontecer comigo

Quando em outras terras

Forem parar”

Eu nunca me esqueci da estória

E agora posso contar, pois o tempo passou.

E eu fico a esperar a minha hora chegar.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 17/12/2013
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T4615957
Classificação de conteúdo: seguro