Regato

A chuva que corre no regato

Em busca do riacho em que

Vai desaguar.

Como corro para seus braços

Pra te encontrar

Quero despejar minhas águas

No encanto do seu mar

Saciando a cede de amar

A flor de lótus que migrar

De tuas entranhas é que vai

Meu caminho iluminar

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 17/12/2013
Código do texto: T4615945
Classificação de conteúdo: seguro