Amores certos, destinos opostos
Você acredita em destino?
Ou você é apenas um menino
Que acredita que levar a vida
É uma viagem só de ida?
Nunca quis saber o meu futuro
Nunca fiquei em cima do muro
Mas foi só você chegar
Pra me deixar confusa,
Ansiosa, com uma certa impaciência
Sem saber pra qual lado ir
E o que fazer com a sua existência
Você surgiu em minha vida e desde então
Não consigo decifrar o que diz meu coração
Amores certos, destinos opostos
Estamos todos aos seus postos
Preparados pra guerra
Se eu vou vencer ou não
Pouco me importa agora
Desde que no final o seu coração
Não permita que eu vá embora
Talvez um dia você me olhe nos olhos
E não encontre resposta, nem explicação
Não terá a chance de pensar,
Nem conseguirá disfarçar a sua emoção
Eu já nem preciso de disfarce
O que eu sinto, o que eu quero
Todo mundo sabe
E o que eu quero é você