ACONCHEGO
 
 
 
Preparei meu coração pra ter o teu amor
Enfeitei com  pétalas de mimosas margaridas
Pedi ao sol que me trouxesse  calor
Pra  assim podermos unir nossas vidas
 
Encomendei aos pássaros canoros a mais linda canção
E das rosas rubras o veludo da cor da paixão
Pedi ao vento que trouxesse o perfume do jasmim
E ao colibri o bailado ao beijar a flor carmim
 
E quando a noite chegou pedi algumas estrelas
Teci com fios de seda um ninho entre elas
Salpiquei com mimos de um raio de luar
A infinita vontade de te aconchegar
 
 
Colhi o  algodão macio de uma  nuvem alva
E com toques de carinho enfeitei  nossa alcova
Preparei minhas mãos com toques de malícia
Pra te oferecer a mais deliciosa carícia
 
E com meus cabelos longos ao vento
Deixar que te envolvam por um momento
Momento de loucura e paixão
Neste aconchego de pura emoção
 
 
 imagem/Google
 
 
 

 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 17/12/2013
Código do texto: T4615835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.