Nosso Senhor...
Aqui nesta cela em meio à solidão
Angustia-se de dor meu pobre coração...
Por que me alcançam sofrimento, desengano?
Por que não vive minha alegria?
É porque um dia fui um insano
Que derramava pelas mãos covardia...
Se eu soubesse dos meus pecados noutras vidas
Jamais suportaria existir novamente.
Teria todas minhas esperanças perdidas,
Não teria forças para fazer diferente...
Por isso nos importa nascer e renascer,
Para que assim possamos em espírito crescer
E apagar nossas faltas cometidas
Através dos séculos noutras vidas...
A justiça divina se recobre de amor,
Por isso o esquecimento do passado
É quem nos alivia o peso dessa dor
E faz do momento presente nosso aliado...
Acredite, sofrer tem sua origem no merecer
E a felicidade nasce filha do amor...
Tenha certeza, nesta verdade deves crer
E ser grato sempre à Deus, nosso Senhor...