Num cantinho...

Estar aqui agora

Bem nessa hora,

Aqui frente à frente

Eu e meu passado...

Parece que de repente

Vou olhar do lado

E me encontrar contigo...

Já não consigo

Segurar o desejo,

Procuro por seu beijo

Cego de paixão...

Encontro a ilusão,

Já não posso tê-la,

A distância me levou você

E a tornou uma estrela...

Essa nossa história

Virou conto de fadas

Num cantinho da memória...