Sinto tanto....

Sinto um desejo louco de te falar

sinto vontade de sentir teu cheiro

sinto vontade de te beijar

sinto o calor do teu abraço

sinto muito

sinto pouco

sinto tanto

sinto que nada sinto

sinto o que nem imagino

sinto por mim

sinto por você

sentirei eternamente....amor.