AMO TE AMAR
AMO TE AMAR
Tenho amor por ti
Amo te amar
Meus dias e noites
São curtos para te amar
De dia te amo
À noite te amo também
Toda hora te amo
Tu és meu grande bem
Se você sorri eu sorrio também
Se você choras eu choro também
Tudo que sentes
Eu sinto também
Tu és minha sombra
Eu a tua sobra sou
Minha alma ama a sua
Nossa alma se apaixonou
Tenho uma meta na vida
É de sempre te amar
Quero sempre teu amor
Para sempre te amar e amar
Antônio Lima
27-11-2013