Seu amor

Estou cansada de fugir do seu amor,

quero seu amor do jeitinho que ele é,

do jeito que meu coração precisa,

do jeito que preciso pra ser feliz. (W.M)

Quero nesse dia te dar meu carinho,

te mostrar que sou seu homem,

quero ser a solução para sua alma ferida,

ser o amor que você sonhou para sua vida. (DI)

Wanessa Moraes e Di Morayz
Enviado por Wanessa Moraes em 17/12/2013
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T4615754
Classificação de conteúdo: seguro