NOSSO ENCLAVE
Somos um enclave em nós mesmos
Unidos por nossa inalienável geografia
Nossas insofismáveis latitudes e longitudes
Onde está delineada nossa zona de intersecção
E ao desflorescer em nós todas as ilusões
Mostrando essa minha resiliência visceral
Refloresce então na primavera de teu encanto
Minha Diva de azul sensualidade em si intrínseca
Que valsa solta em sonhos e desejos incomensuráveis
No âmago das vontades presas em teu feminino domínio
O prisma oriundo de teu penetrante e instigante ser
Ascende a fogueira da mais incandescente paixão
Mexendo com todas as mais secretas e remotas vontades
De sentir o sabor que flui das entranhas de teu voluptuoso sol
Dos tremores e sussurros guardados em tuas íntimas fantasias
Como a querer de ti tua mais intensa e insana entrega
Na unção desses corpos latejantes de tantos quererem
Entregarem-se mutuamente ao que pedem suas humanas naturezas
Como se o universo em nós ensejasse todos os nossos ensejos
Na divina energia que se gera quando se faz o profícuo amor
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson