A Paz na Alegria
A paz na alegria me diz:
o amor segue com quem caminha
pelos campos de flor, feliz
co’a boa nova que vinha
ao encontro que é como a raiz,
que faz germinar o amor,
e logo nos traz a magia
do canto sagrado da cor,
que vem co’a maior harmonia
que julgo não ter o sabor
de alguma melancolia.
Se eu fosso melhor do que sou?
Só Paz, Amor e Alegria...
Rio, 13/12/2005