Wanted. Intended.
Atitude imprudente
olhar impaciente
de quem há muito espera
o momento decente
o lugar conveniente
pra me desarmar
Cabeça nas nuvens
jeito destemido
outrora evasivo
agora faz-se inofensivo
com o meu amor
Na tua boca meu coração
fez das tripas uma canção
pra te arrancar
sorriso inesperado
tão melhor quando é beijado
pela minha imaginação