Dois corações...

como fosse sol

a noite brilha

amor sob o luar

como fosse ilha;

dois corações

num só corpo

no espaço gira;

conchinha de amor

num carrossel que

vira vira;

desejo tanto

quanto prazer

dou pra você

você pra mim.

Marisa de Medeiros