Da vida....
Da vida nada sei além de amar...
amar o sol e a lua
amar ser minha pra eu ser tua.
Ser tudo e algo mais.
Além do infinito e da vida...
Da mesma vida que te traz ....
Eu e você
No coração do amor...
Rio,17/12/2013
vania araujo
chris lopes