O meu pensamento

O meu pensamento,

vai voando de mundo em mundo

sem parar nem um momento,

como se fosse um andarilho vagabundo

a procura de algo novo

só para presentear você.

E nessas suas andanças,

tua companhia é você

alimentando as esperanças

de que o nosso amor jamais irá morrer.

Depois de muito tempo divagando

volta pra casa e só quer descansar,

em outra viajem ele já está pensando

e mais uma vez tem que te levar,

pois o seu dono não está acostumado

a ficar muito tempo sem te amar.

E nessas suas andanças,

tua companhia é você

alimentando as esperanças

de que o nosso amor jamais irá morrer.

O meu pensamento, ...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/12/2013
Código do texto: T4615514
Classificação de conteúdo: seguro