Coração vergonhoso, amor a flor da pele
Por onde passa aquela donzela...
que vejo todos os dias
a margem do rio da saudade....
pra onde vai
essa moça que leva junto meu coração...
todo amanhecer espero
de longe,
e aprecio a mais bela flor entre os jardins
que enfeitam a estrada...
pra onde vai o meu amor ?
sem coragem
não posso alcançá-la ....
e quem seria seu amado ?
ou ela percebe a minha existencia...
deixando perfume
a que saia eu em teus rastros ?