Raio de sol

 
Quero estar junto a você meu bem querer,
Que é o dono dos meus sonhos, meus desejos,
Um raio de sol brilhando no meu amanhecer.
 
Vamos caminhar juntos na mesma direção,
De mãos dadas, sem medo e sem  segredos,
Como duas almas em perfeita comunhão.
 
Queria que o tempo como cúmplice parasse,
E que a nossa felicidade se eternizasse,   
E a magia desse amor nunca acabasse.

Queria o encanto de um jardim na primavera.   
Ser para você o universo dos seus versos,
Ter para sempre o seu amor, ai quem me dera.