Imaginação

Por quê ?

Por que te vejo assim,

Tão claramente diante de mim,

Tão perto, que posso sentir

Sua respiração se acelerando...!

Minha imaginação

Viaja, trafega,

Na velocidade da luz...

Ela não conhece distâncias,

Ignora placas de contramão

Ah, não...!

Mais uma vez

sua imagem, imaginação

Tão perto que podia te sentir

Miragem perfeita que se desfaz

Ao despertar do mais belo sono

Para a realidade...longe de você.

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 24/04/2007
Código do texto: T461543