Não aprendi te esquecer

Queria não querer

Mas quero

Quero o que não pode ser

Queria não desejar

Mas desejo

Não posso conter

Quero o seu beijo

Mas não posso ter

Queria não pensar

Mas você é meu sonhar

Queria dos meus sentimentos fugir

Mas só você consigo sentir

Queria fechar os olhos

E tentar esquecer

Mas a todo momento

Sua imagem vem em meu pensamento

Um anjo em retrato

Nada posso fazer

Queria não querer

Mas só sei querer você.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 30/08/2005
Código do texto: T46154
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.