NOSSA VIDAS,NOSSAS ALMAS
NOSSA VIDAS,NOSSAS ALMAS
NOSSAS VIDAS DESDE NASCIDAS
JÁ ERAM PELO AMOR LIGADAS
NOSSA VIDAS,NOSSAS ALMAS
NOSSAS ALMAS
ALMAS GEMIAS AMANTES
ALMAS GEMIAS UMA PELA
OUTRA APAIXONADAS
NOSSAS VIDAS,NOSSAS ALMAS
QUE HOJE ESTÃO SEPARADAS
ESPERAM UM DIA
NOVAMENTE SEREM E ESTAREM UNIDAS
DE ONTEM,HOJE E PARA SEMPRE
QUER SABER, O QUANTO DÓI A SAUDADE?
QUEIRA BEM, TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE