O QUE MAIS QUERO DA VIDA

O QUE MAIS QUERO DA VIDA

É UM DIA PODER TE AMAR E SER AMADO

SER TEU ESPOSO,AMANTE,

MUITO MAIS DO QUE AMIGO

TEU ETERNO NAMORADO

OH MINHA AMADA

DA-ME UM POUCO DE TEU AMOR

E NEM QUE SEJA UMA ÚNICA

PARA DEMONTRAR POR GESTOS

E AÇOES E NÃO APENAS POR PALAVRAS

ESTE BELO AMOR QUE SINTO

ESTE FORTE AMOR QUE TENHO

VEM ESQUECE TEU PASSADO

VEM E DEIXA EU SER O TEU

REI,PRINCIPE, NAMORADO

TEU QUERIDO E ETERNO AMADO

NEM QUE SEJA APENAS POR UM DIA

VEM DA-ME ESTA FELICIDADE

ESTA DOCE ALEGRIA

DE PELO MENOS POR INSTANTES

TER A TUA AGUARDADA PRESENÇA

EM MINHA VIDA

VEM SER MINHA ETERNA NAMORADA

A MINHA MUSA AMADA

MINHA AMADA PRINCESA E RAINHA

HOJE, AGORA AMANHÃ E SEMPRE

PELA ETERNIDADE

DE NOSSAS ALMAS

E DE NOSSAS VIDAS

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE