O AMOR E O AMAR
O AMOR E O AMAR
O AMOR SENTIMENTO
BELO NOBRE PURO E SINCERO
PALAVRA INDEFINIVEL
SENTIMENTO ÚNICO
QUE ESTA DIVIDO
NAS DIVERSAS FORMAS DE AMAR
O AMOR E O AMAR
O AMOR É SENTIMENTO
É EMOÇÃO
O AMAR É MOVIMENTO RACIONAL
DO CONTRADITORIO
SENSATO E INSENSATO CORAÇÃO
O AMOR É SUBSTANTIVO
E É O INFINITIVO DO VERBO AMAR
O AMAR É O VERBO
É DITA AÇÃO É AMOR
EM MOVIMENTO
MOVIDO PELA EMOÇÃO
O AMOR É INEXPLICAVEL
É IMUTAVEL
O AMOR ESTA EM NÓS
E O AMAR ESTA ALEM
DE NÓS
O AMAR É O AMOR
ENTRE O EU E VOCÊ
SÃO DUAS ALMAS GEMIAS AMADAS
VIVENDO UM FORTE E LINDO AMOR
EM UM SÓ CORAÇÃO
O AMOR VERDADEIRO
ÁS FICA EM SEGREDO
TRANCADO A SETE CHAVES NO CORAÇÃO
ASSIM FICA O CORAÇÃO DE QUEM AMA VERDADEIRAMENTE
QUE CORRESPONDIDO NÃO PODE SER NÃO
SOFRE E CHORA AMANDO EM SILENCIO ESTE MEU CORAÇÃO
MAS DO AMOR
E DE AMAR
EU AINDA NÃO DESISTI NÃO
OH MINHA AMADA
PROIBIDA
PEÇO-TE SEJA
FELIZ E VIVA A TUA VIDA
MAS CASO TORNEMO-NOS
VERMOS ESPERO AMAR-TE
E POR TI SER AMADO
EM ALGUM LUGAR
EM ALGUM LUGAR
NO FUTURO NÃO TÃO DISTANTE
EM ALGUM LUGAR NO TEMPO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE