Por mais Mil Anos

Quero te amar por mais mil anos,

Cada um deles multiplicados por uma eternidade.

Quero ser a brisa que acaricia tua face

Toda vez que o meu sorriso de mansinho invadir teu pensamento.

Quero ser a soma de Ti, assim como você me completa por inteira.

Quero ser o porto que segura tua mão e te leva ao paraíso dos amantes.

Quero ser teu ombro amigo, teu abraço mais aconchegante, o afago que deseja.

Quero está com você na noite de lua cheia, num abraço terno, numa entrega sincera.

Quero o teu sorriso lindo iluminando meus dias.

Quero o grito do teu olhar dizendo que me ama em silêncio...

Quero os nossos gestos confirmando o nosso Amor todos os dias.

Hoje, amanhã, sempre, eternamente... Te amo!

Jacinta Santos

16/12/13

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 17/12/2013
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T4615203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.