“ MINHA DELÍCIA DE MULHER “

Amor que me importa

Agora neste momento

Que em vez de carinho

Você me de o espinho.

Mas que me importa

Se você é tão doce

Que ate o meu sofrer some.

De teu perfume ó minha amada

Vem todo o amor

Que nos temos e

Que nos da suavidade.

Eu lhe amo e sofro

Com a sua beleza

Que a todos fascina,

Pois eu morro de tanto

Beijar-lhe minha delicia.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/12/2013
Código do texto: T4615198
Classificação de conteúdo: seguro