“ UMA HISTÓRIA DE AMOR “

Uma história de amor

É quando alguém

Ama loucamente

Sente na pele

O perfume suave do amor

A roçar os seus lábios.

Sente em sua boca

O calor humano

Da pessoa amada.

Sente em seu corpo

Uma nova sensação

De vida dentro de seu ser.

Sente que a sua vida

Está se transformando

A cada dia que se passa,

E sente ainda mais

Vontade de viver

Sempre a procura de

Sua história de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/12/2013
Código do texto: T4615196
Classificação de conteúdo: seguro