Fácil amor

Quero dizer palavras simples,

sem rimas,

sem versos,

apenas dizer que te amo.

Amor não é complicado,

é fácil de se entender,

basta senti-lo com o coração.

W.M

(Dz)

Wanessa Moraes
Enviado por Wanessa Moraes em 17/12/2013
Código do texto: T4615164
Classificação de conteúdo: seguro