PEDRA CORAÇÃO
Foi vasculhando suas coisinhas que despretensiosamente encontrou,
O que lhe fazia realmente sentido por todo caminho que passou.
Olhava agora a pedra que segurava em suas mãos,
Para olhos destreinados apenas uma pedra mas na realidade ali estava seu coração.
Sorria agora como menina, pois a pedra arremessou...
E agora já não sabia qual cominho a pedra coração tomou.
Talvez jamais saberia onde enfim ela foi parar,
Mas isso não lhe causava agonia em seu belo poetar...
Pois a menina sabia que seu amado a encontraria,
Tem sido assim a alguns milênios e por todas as vidas,
A poesia encontrara a enfim toda sua melodia...