PÁSSARO DANÇANTE

MEU LINDO...

COMO É MARAVILHOSO,

VÊ-LO FAZER A DANÇA

DO ACASALAMENTO

PARA MIM.

VOCE ACHA QUE EU NÃO PERCEBI....?

DANÇA.....

BATE SUAS LINDAS ASAS

MULTICOLORIDAS PARA MIM.

ME EXCITA...

E DEPOIS VAI ATRÁS

DE OUTRAS FEMEAS...

PORQUE?

ESSA PÁSSARA JÁ NÃO TEM MAIS IDADE PARA A DANÇA?

QUE BOBAGEM......!!!!!

DIZEM QUE O MELHOR VINHO

ENVELHECE EM TONÉIS DE CARVALHO,

O MELHOR WHISKY TEM DOZE ANOS.

QUEM SABE A MELHOR PÁSSARA

TENHA ALGUNS ANOS A MAIS.

E SAIBA DANÇAR,

A DANÇA DO ACASALAMENTO,

COMO NENHUMA PASSARINHA JOVEM .

QUEM SABE ANOS DE MATURAÇÃO,

DÊEM-ME

CAPACIDADE SUFICIENTE

PARA DANÇAR NO COMPASSO

DE FORMA ÚNICA.

SE EU FOSSE VOCE PENSARIA...

HEIN....!!!!!

VEM DANÇAR COMIGO?

OU QUEM SABE.....

VEM SAMBAR COMIGO.

QUEM SABE

ENTRE QUATRO PAREDES...

EU SAIBA MAIS QUE QUALQUER PASSARINHA.......

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 24/04/2007
Código do texto: T461515
Classificação de conteúdo: seguro