O amor, fruto do que rola na cabeça e no coração...
Suspenso... o tempo numa parada, valia a cabeça
Deixa o coração animado a pensar, o querer... a entrega.
As lembranças vividas servem como recordação
Alimenta a saudade, estimula os pensamentos...
O coração só chora pelos cantos se a saudade machuca
Um pouco de sabedoria pode desviar se for gosto passageiro
Enjoado... Acenda o coração a caminhos mais confortáveis.
No sonho se vive dentro de uma fonte de amor
Belo é amar com os toques e o choque da força explodida.
Quem ama tem força interior superior, ativa e buliçoso.
O amor é acima de tudo, estado alegre
Sadio, companheiro... “Sentimental eu sou demais”
Como paz reinante no coração e nos pensamentos.
O amor, fruto do que rola na cabeça e no coração...
E a pele, conta muito... no contato a chama aparece
E o chamego, aquece, a imaginação dos pensamentos.
Viver um amor, pode ter história
Mesmo não sendo o final esperado...
Um coração triste, queixado... lágrimas chegam
E a saudade enraizada não descansa o choro.
A saudade quando vem acompanhada de sensações
Espanta e não é bom de se sentir o seu gosto
Enfraquece o corpo, a cabeça... e o coração encolhe.