Vale é o coração alegre
Vale é o coração alegre
Não importa o seu estado.
A vida é um desafio diário...
Faça dos pensamentos
Uma fonte de sabedoria
E aproveite e estique até o coração.
A solidão é um fato isolado... Passageiro
Respire amor, curta amor, fala amor e viva o amor.
A chuva é um bom incentivo ao amor
Dar uma sensação gostosa.. senti-la no chão rasteira
E o corpo molhado, livre, leve e solto, procura chamego...
E o amor se realiza às delicias dos beijos ensopado.
Os pensamentos devem ter comportamento
Fundamental dentro dos nossos desejos
Das nossas vontades... dos nossos pecados...
E em cada sonho ser depositado um pouco
Do que são nossos envolvidos pensamentos.
Viajar ao encontro do amor desejado
É imperativo para amadurecer o universo
Da beleza exposta do dia seguinte...
Com novidades, tentações e desejos
O encontro fará feliz pelo menos ao coração
E o corpo amolecido ficará hipnotizado por um tempo.
Enquanto os olhos fecham, adormecem
Os sonhos penetram e brincam na nossa cabeça
A viagem, não tem preço, devaneio completo
Um tumulto pode fazer o som ser desencontrado.
Nem mesmo o sonho segura a fila
Tem que andar, outros sonhos precisam de espaço
E a cabeça é uma unidade.... Uma semente cria de sonhos
No espaço onde o coração não tem companhia.