BEIJOS APENAS BEIJOS

BEIJOS APENAS BEIJOS

Marcial Salaverry

Beijos sempre serão beijos..

A expressão máxima do amor...

Beijos... doce junção,

que faz a comunhão

do amor no coração,

despertando a quente sensação

chamada tesão...

Um beijo pode ser de amor ou amizade,

mas sempre de ve ser dado

de um jeito apaixonado,

com total sinceridade,

pois deve ser sentido de verdade...

Aquele beijo em reciprocidade,

trazendo a felicidade

do amor surgido,

de algo acontecido,

que não será jamais esquecido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/12/2013
Código do texto: T4615068
Classificação de conteúdo: seguro