GRITO MUDO...

Arrepio...

Corpo gelado...

Vista turva...

Seria pressentimento...

Ou alucinação...

Talvez devaneio...

Senti teu ser...

Em meu adormecer...

Clamava por carinho...

Foi um toque de mansinho...

Talvez um beijinho...

Mas arrepiou minh’alma...

Fez-me perder o controle...

Até mesmo o tino...

Pois não consigo decifrar...

O teu pedido...

Seria um pedido de socorro...

Através de um grito mudo...

Ou um desvario...

De um poeta vadio...

Ocram 17/12/2013

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 17/12/2013
Código do texto: T4615021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.