MUSA DE MEU DEVANEIO...
Por becos e vielas...
Boates e bares...
Eu te procurei...
Diversas bocas beijei...
A muitas me entreguei...
Mas você, não encontrei...
Continuo varando a madrugada...
A trás da felicidade sonhada...
Mas parece uma mera cilada...
Mas não desisto...
Simplesmente insisto...
Não quero novos sabores...
Nem novas aventuras...
Quero você...
Musa de meu devaneio...
Pois é a única...
Que poderá aplacar...
O meu anseio...
Que me consome...
Fazendo-me delirar...
Ocram 17/12/2013