EM UM ROSTO
EM UM ROSTO
Lágrimas deslizam...
Há um nó na garganta
E um coração apaixonado
Que está ao teu lado em pensamento,
Em todos os momentos,
Pois te ama.
Olhos tristes
Que se fecham...
Buscando lembranças de nós.
Querendo ouvir mais uma vez a tua voz.