APENAS BEIJA-ME

Apenas ouça-me!

Ouça-me outra vez

Relendo as minhas poesias

Ouça-me, sem nada falar

E sinta o meu amor

Nas entrelinhas

Apenas beija-me!

Beija-me outra vez

Por um breve momento

Quando a lembrança chegar

Com saudades minhas

E ela conseguir tocar

Teus sentimentos

Lembre-se!

Eu nunca precisei

De motivos para te falar

De amor ou até te beijar

Em pensamentos...

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 17/12/2013
Código do texto: T4614960
Classificação de conteúdo: seguro