Um riso no canto do olhar

 

quando as suas mãos cruzam o meu horizonte
tudo demuda na direção do sol ao entardecer
unimos esperanças na chance  de algo mudar
talvez para acalentar as horas desse silêncio
que vem ao anoitecer com o reflexo da luz
e no fundo de nossa imagem num coração
toca-me as suas leves e suaves carícias
em  cada olhar com plena  concepção
é adição chamejante  e bem  guiada
atrai e não rescinde as confissões
e na direção mais e mais alegre
pertence a este lindo espaço
carregado de lembranças
momentos  afortunados
tão melados em beijos
vidas, sempre, vidas
jamais esquecidas
é um Barão no PR
quando os seus dedos traduzem a fé e o amor
confio que eu estou devolvendo  esse paladar
atrelamos um olhar escrito na linda amizade
nessa bússula que chega em nossos anseios
que vem ao anoitecer com o reflexo da luz
no  fundo  de nossa imagem num  coração
toca-me as  suas leves e  suaves carícias
refaz  a delícia  de estar dento de você
em  cada olhar  com plena  concepção
àquele vista no canto d’único broto
aduz  que somos  o mar de gostos
escrevendo versos na tua alma
olho  no olho é um  vendaval
em afagos e tantos apegos
eu confesso que amo
confessei que adorei
confessaria mil vezes
agora, confessa tu essa afeição?
e por confessar eu, nasceu o amor
na  beleza dos nossos loucos  beijos
vazando com a união de nosssas mãos
vou entregando nas infinitas  amabilidades
todas as minhas doçuras com frescuras d’aurora



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=1Q3fYrjNOUY&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/12/2013
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T4614951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.